Илона Романова (romailo) wrote,
Илона Романова
romailo

Categories:

Ночной Екатеринбург

Каждый раз. поднимаясь на Антей по какой-нибудь надобностями, как правило с гостями нашего города, я жалела, что не умею толком фотографировать, потому как вид с птичьего полета - замечательный. Когда-то город был закрытым, и не то что помыслить про фотографии города сверху невозможно было, и уж тем более показать такую прекрасную панораму иностранному гостю, как мы показывали ее нынешним летом нашему итальянскому Джулио, да что показать - случайным ветром занесенные иностранцы, как правило высококлассные специалисты по наладке редкого оборудования, и двух шагов за пределы гостиницы безконвойно сделать не могли, не то что куда-то пялиться или с посторонними разговаривать. А теперь - на здоровье, любуйтесь сколько хочется.
На одной из фотографий. там где Храм на Крови - виден мой дом. он тоже памятник архитектуры. На другой - дом моих родителей.


Originally posted by gelio at "Высоцкий" (Антей-3) Самое высокое здание Екатеринбурга [188м, 50эт] (2010)

"Высоцкий" — небоскрёб, расположенный в центре города Екатеринбурга, в районе улиц Красноармейской и Малышева.
50-этажный небоскрёб является самым высоким зданием не только Екатеринбурга, но и всей России за пределами Москвы. Также он известен как самый северный небоскрёб в мире. В "Высоцком" есть торгово-развлекательные площади, бизнес центр с 8 по 30 и 44 этажи, гостиница с 34 по 42 этажи, ресторан на 45 этаже, spa-салон на 47ом и пентхаус на 48-ом этаже, вертолётная площадка. Годы постройки Антея-3: 2006-2009 гг.

Еще 22 фото... )
Tags: перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно вдруг сегодня осознала, что за последние пять месяцев я услышала такое количество благодарностей, которое, наверное, за всю жизнь не…

  • (no subject)

    Илона Это что же такое делается, люди добрые!Posted by Илона Романова on 29 мар 2018, 19:20

  • С праздником, старая гвардия!

    Здесь когда-то родился И рос молодой Комсомол, Здесь мы честно делили Пайков богатейшие крохи. Дружба здесь начиналась! Сюда я впервые вошел В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments