?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, мои дорогие коллеги и соумышленники, а так же читатели, почитатели и просто сочувствующие. Наконец то долгожданный час пробил, и голосование за конкурсные работы Национального конкурса Золотая Психея открыто!

                 

Я, если честно, очень волнуюсь, потому что в этом году участвует очень много достойных работ, и теперь наша с Ольгой Викторовной Бермант-Поляковой m_d_n возможность выйти в финал c книгой "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании" будет очень зависеть от ваших голосов.
Очень рассчитываю на вашу поддержку!

Голосование проходит здесь: https://psy.su/psyche/projects/#nom_16
Но все не так просто - сначала нужно пойти по ссылке https://psy.su/club/, и если вы еще не зарегистрированы как член психологического клуба, то придется зарегистрироваться. Но оно того стоит - можно будет не только голосовать за участников конкурса, но и потом участвовать в интересных обсуждениях на форуме.
После регистрации нужно открыть страницу голосования, найти номинацию "Лучшая книга года", в ней найти строчку "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании" авторы Илона Романова, Ольга Бермант-Полякова и тыкнуть кнопочку под ней. Сайт спросит вас - почему? Ну, думаю у вас найдется пара слов ответить.

На странице конкурса еще шесть номинаций с интересными проектами, в каждой номинации можно проголосовать за один проект.
Красивые мечты должны ведь сбываться?

                                 

Последние записи в журнале

Profile

объятья
romailo
Илона Романова

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars