Илона Романова (romailo) wrote,
Илона Романова
romailo

Categories:

Голосование на конкурсе Золотая Психея

Вот наблюдаю я за тем, как движется голосование на конкурсе Золотая Психея, и думаю я о том, что организаторы конкурса очень вдумчиво и грамотно подошли к самой процедуре голосования.
Вот обычно как бывает - объявляется какой-нибудь конкурс, и участникам нужно собрать как можно больше голосов, чтобы выйти в финал. Ну и дальше участники позовут знакомых, те по ссылочке быстро перейдут, куда указано тыкнут - и дело в шляпе.
А тут - все грамотно продумано. Проголосовать. конечно всякий желающий может. Но прежде ему придется пойти на страницу Психологического клуба https://psy.su/club/ и зарегистрироваться, открыть личный кабинет и дождаться подтверждения.
И только потом можно пойти на страницу, где представлены конкурсные работы, аж в шести номинациях. Работы тоже, к слову, не просто так там появились - надо было их правильно оформить. рекомендации уважаемых организаций предоставить, все по-взрослому. А потом голосующий еще должен найти в списке конкурсанта, за которого хочется проголосовать. Например, нашу с Ольгой Викторовной  m_d_n книжку "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании" https://psy.su/psyche/projects/#nom_16 - там ведь не одна наша книжка, не сразу и найдешь.
Вот и получается, что кто-попало голосовать не будет, поленится, зачем ему столько хлопот. И проголосуют только те, кто действительно хочет поддержать участников, у кого терпения хватит. Такое специально не организуешь. Все по-честному получается.
Хлопотно, истинная правда.
Но все-таки хочется верить, что мы книжку не зря написали.

                                       
Tags: люди и судьбы, наблюдения, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взрослые и дети

    Только что прошедший генерный праздник (между прочим, праздник солидарности трудящихся женщин), благополучно проведенный на работе навел не невеселые…

  • гений и психическое здоровье

    Я размышляю о природе одаренности и возможной связи гениальности с психическим здоровьем человека. Жизнь показывала мне примеры странных особенностей…

  • о поколениях

    Размышляю вот о быстротечности времени, о социальных сетях и переменах контекстов жизни. Сегодня во всех смыслах странный и удивительный день, так и…

  • ЭкоПсиФест "Финские каникулы". МК Дерево жизни

    В эти выходные прошел ЭкоПсифест "Финские каникулы" • В этом году фестиваль проходил в третий раз и в первый раз в он–лайн…

  • От тюрьмы и от сумы не зарекайся. О том, как переживается травма

    От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Сергей Попов пишет о травме, о том как она устроена, как возникает, каковы ее последствия, как по-разному…

  • Рождественская уборка

    Ну что, дорогие мои мастерицы, год неизбежно движется к концу, пора наводить порядок и готовиться к Рождеству, чистить пространство и все, что…

  • (no subject)

    Вот до последнего держалась и не хотела хвастаться. Но буду. Поскольку имею право гордиться своим творением. Оно мне сильно нравится.

  • Мишка с куклой

    Ну должны же в нашей серой жизни быть хотя бы маленькие праздники? Спасибо Марина Макарова за наводку, я успела. Выставка "Мишка с куклой"…

  • (no subject)

    Вот прочитала тут пост про японских детей и про то, как их обучают. В том числе про то, что трехлеткам уже дают задания на самостоятельность. Вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments